Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Салат из говядины
Вот казалось бы, где Таиланд и где Россия? Да совершенно разные части глобуса, вы же видите. В Тае вечное лето, в России, судя по картинке за окном, вечная поздняя осень.
Подписаться на соцсети. Говядина в остром апельсиновом соусе по-азиатски. Чили кон карне: рецепт от Джейми Оливера. Фрикадельки из говядины в томатном соусе. Говядина в винном соусе по-бургундски. Мякоть верхней части бедра.
- Классический оливье с мясом говядины рецепт с фото пошагово
- Если нет белых грибов, возьмите шампиньоны, лесные или даже сухие грибы. Если нет сковороды-гриль, отправьте груши под гриль в духовку, а салатные листья подойдут любые.
- Учитесь готовить слоеные салаты?
- Любое блюдо. Любая кухня.
Тушеная говядина
Сегодняшний салат вполне может сойти за легкое основное блюдо - за счет мяса и яйца в составе он получается довольно сытным. Добавление специфических соусов - рыбного и устричного - делает вкус блюда определенно азиатским. При соблюдении указанных в рецепте пропорций салат получится чувствительно острым. Поэтому если вы не пылаете особой любовью к остроте, я рекомендую вам не рубить перчики чили целиком, а предварительно вычистить из них семена, которые придают особую пикантность. На сильном огне разогреваем сковороду с 1 ст. Кладем мясо и жарим, помешивая, 1 минуту.