Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Полезные салаты с брокколи
Брокколи начали культивировать еще в Древнем Риме, а вот в Европе она впервые появилась во Франции благодаря королеве Екатерине Медичи. Французские кулинары сразу оценили вкус и пользу брокколи — и капуста стала популярным гарниром, который подавали с мясом или рыбой. Съедобная часть брокколи — нераскрытые соцветия с темно-зеленым или фиолетовым оттенком. Эта разновидность капусты имеет в своем составе немало витаминов и полезных элементов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Капуста брокколи.
- 2. Салат «Лето» с брокколи и перцем
- Салат из брокколи и овощей — это просто, быстро и вкусно. Яркий, слегка пикантный, а самое главное полезный салат разнообразит ваш рацион вне зависимости от времени года, ведь в нем использованы продукты, доступные и зимой и летом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim.
- Пошаговый фоторецепт
- Предлагаю полезный и вкусный суп для диетического питания, который также пригоден для детского питания малышей от года. Подать к такому супу можно кусочек отварного нежирного мяса или вареное яйцо.
- Этот простой и вкусный рецепт приготовления овощного салата с капустой брокколи и авокадо — отличная идея для легкого перекуса или свежего гарнира к основному блюду.
- Брокколи очень важно не переварить и обязательно откинуть на лед, чтобы сохранился сочный зеленый цвет. Вместо панчетты можно добавить сало, или.
Все знают про пользу брокколи, однако далеко не каждому нравится ее вкус. Но мы уже знаем, как это исправить! Делимся лучшими рецептами салатов с брокколи, которые точно понравятся всем домашним! Тебе понадобится: г куриного филе, г брокколи, средний помидор, пучок шпината, 20 мл соевого соуса, 3 ст. Приготовление: Филе отвари в подсоленной воде и нарежь. Брокколи раздели на мелкие соцветия и обжарь на быстром огне.