Отправить комментарий. Главная страница Косметология Полезные советы.
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Холодные блюда и закуски возбуждают аппетит, способствуют лучшему усвоению пищи, активизируют работу желез внутренней секреции, способствуют выделению желудочного сока, являются одним из источников поступления в организм человека витаминов. Все это благодаря наличию в их составе множества свежей зелени и овощей, красивому оформлению. Вопросы и задания для повторения. К холодным блюдам относятся? До какой температуры охлаждают продукты, используемые для приготовления холодных блюд?
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат Журавинка вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Мясо размораживают, зачищают, промывают теплой водой 0 С , а затем холодной 0 С проточной водой.
- Для того чтобы быстро приготовить питательную и вкусную закуску можете воспользоваться нашим рецептом.
- Рецепты для любимых.
- Отправить комментарий.
Легкие и быстрые рецепты на праздник. Готовим с Оксаной Пашко. Легкие и быстрые рецепты на праздник Теги рецепты легких салатов на праздничный стол в домашних условиях , легкие и быстрые новогодние салаты , легкие салаты на новогодний стол , идеи легких салатов на праздничный стол , быстрые и легкие салаты на стол праздничный. Каждый салат готовится буквально минут. Как раз, то что нужно для хозяек, которые работают или кому некогда долго готовить, а встреть Новый год хочется вкусно.