Традиционный русский пирог — курник с курицей и картошкой станет отличным дополнением к первым и вторым блюдам, самостоятельным блюдом к чаю или кисломолочным продуктам. В качестве основы начинки выступает курятина или индюшатина.
Пирог «Курник»
В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Сливочное масло в этом рецепте курника используется замороженное. Натираем его на крупной треке в глубокую миску, как только достали из морозильной камеры.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Спасибо за рецепт! Тесто нежное, легко замешивается, легко лепится, вкусное. Получилось, что я впервые пробовала выпечку в аэрогриле, не имея противня, на дне корзины. Низ не пропекся, я остудила, перевернула и снова стала печь. Даже после этого получилось нежно и вкусно.