Салат будет украшением вашего стола. Он красивый, яркий, с насыщенным оригинальным вкусом. Салат сытный и станет отличной закуской на праздничном столе. Копченую курицу нарезаем мелким кубиком.
Салат с курицей, черносливом и сыром
Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Апельсиновое пюре можно хранить в банке в холодильнике — это прекрасная основа для соуса к любой птице или баранине! Одна из вариаций салата оливье. Маринованное куриное филе придает салату новую ноту во вкусе!
- Пищевая ценность порции
- Любое блюдо.
- Изюм вместо алкоголя можно замочить в крепком чае, а уксус заменить соком лайма, лимона или апельсина. Если нет под рукой салатного микса, возьмите руколу, латук или айсберг — тоже будет вкусно!
- Чернослив залить горячей водой на 15 минут, затем нарезать.
- Голосование
- Автор: Сергей , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Если вы хоть раз попробовали салат «Нежность», вы не забудете его утонченный и изысканный вкус.
- Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Чернослив вымыть, залить кипятком и оставить на минут.
124 | Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы. Я уже месяц, как зарегистрировалась на Поваренке, но это первый выкладываемый мною рецепт. | |
351 | Салат с копчёной курицей, черносливом и корейской морковью. Необычное сочетание мяса, жареных грибов, сухофруктов и овощей не оставит вас равнодушными к этому блюду. | |
3 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
430 | Впитываем атмосферу праздника! Уже вечером начинаем накрывать на стол, ставим свечи в хрустальных подсвечниках, включаем новогоднюю музыку, отправляем неизменную курицу с яблоками в духовку. | |
463 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Салат с копченой курицей и черносливом гр. | |
148 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Для салата купите куриный окорочок натурального копчения. С окорочка надо снять кожицу, срезать все мясо и измельчить кубиками. Кости и кожу можно использовать для горохового супа.