Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Польза и вред тунца. Как правильно есть эту рыбу
Смешайте майонез, йогурт и лимонный сок. Добавьте лук и огурцы, нарезанные мелкими кубиками, и тунца. Приправьте салат солью и перцем и перемешайте.
Салат «Нисуаз» — французский салат с тунцом, варёными яйцами и свежими овощами. Сегодня трудно найти классический рецепт салата, по этому вопросу до сих пор идут споры между кулинарами Франции. Но бесспорной остаётся основа оригинального «Нисуаза»: анчоусы не тунец , овощи и варёные яйца.
Тунец консервированный и его рецепты уже приелись?! Сколько можно готовить с консервированным тунцом салаты по любимым рецептам, прежде чем вкусовые рецепторы запросят пощады?! Возможно, что первый консервированный тунец появился в начале XX в. Когда в г из-за увеличения спроса случилась нехватка популярных сардин, чтобы избежать банкротства заводы стали использовать для производства консервов именно тунец. Активно тунец стали ловить после Второй Мировой войны, во время дефицита продуктов питания, и тунец стал одним из главных источников белка.