Печень трески относится к той категории продуктов, что отличаются и ярким запоминающимся вкусом, и массой полезных качеств: в ее состав входят ненасыщенные жирные кислоты, микроэлементы, биологически активные вещества, витамины и множество других компонентов. Еще недавно печень трески относилась к деликатесам, достать которые было практически невозможно, а сегодня она доступна, проблема состоит лишь в выборе, и лучше покупать заветные баночки в проверенных местах. Салатов на основе печени трески достаточно много. Например, можно выложить ингредиенты слоями, промазывая их майонезом.
Салат из печени трески в тарталетках рецепт с фото
Любите рыбу и быстрые рецепты? Приготовьте нежный и питательный салат из печени трески. Приготовить такое блюдо не займет много времени. К тому же можно вполне обойтись без поднадоевшего и слишком калорийного майонеза. Маринованные огурцы не должны оказаться чересчур кислыми.
Салат из печени трески с горошком и огурцом povar. Салат Нежность с печенью трески povarenok. Салат с печенью трески unian. Салат из печени трески povar.
О полезных свойствах печени трески еще в древнейшие времена ходили легенды, когда о ней, как о ценном продукте, заговорил Авиценна — в далеком первом веке нашей эры. Сегодня, спустя две тысячи лет, этот продукт по-прежнему востребован, популярен и любим во всем мире, а в нашей стране печень трески — это один из наиболее доступных среди самых полезных продуктов. Так что не употреблять её в пищу, ее хотя бы иногда, практически преступление против красоты и здоровья!