Для салата подойдет любой сорт чечевицы, но важно её не переварить в кашу. Если готовите французскую зеленую чечевицу, то можно не волноваться за то, что она разварится. Из всех сортов зеленая - сама устойчивая к развариванию. Для того чтобы сварить коричневую и красную египетскую чечевицу, потребуется значительно меньше времени.
Салаты из чечевицы
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Консервированная чечевица. Исключить ингредиенты.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Консервированная чечевица.
- Описание приготовления:
- В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат. Отварить чечевицу до готовности, слить отвар.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-пюре.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Пищевая ценность порции
- Если вы любите бобовые и простые рецепты с ними, обратите внимание на чечевицу. Это суперполезный продукт, с которым можно приготовить любые блюда.
- Азбука паломника: Спасо-Прилуцкий мужской монастырь.
- Я очень люблю салаты, которые могут быть полноценным обедом или ужином, а особенно люблю салаты с кускусом. Кускус в Марокко — король еды, когда его готовят, то обязательно добавляют мяту.
Главная страница » Салаты » Салат из чечевицы. Чечевица — это широко известное бобовое растение. Она богата растительными белками, фолиевой кислотой, железом и другими микроэлементами, при этом отличается низким содержанием жира. Из чечевицы готовят супы , каши, гарниры, салаты. Предлагаем вам рецепт очень вкусного и полезного салата из чечевицы. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.