Мясной рулет с яйцом готовить довольной просто, а результат отличный. Блюдо получается очень красивое и вкусное, как раз с новогоднему столу! Для начала приготовим фарш. В домашний фарш "Премиум" от Черкашина кладем 1 яйцо, нарезанный мелко репчатый лук, вымоченные в молоке кусочки батона, соль, перец и все хорошенько мешаем.
Рулет из фарша с яйцом и луком в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Запечённый рулет из лаваша с фаршем
Вообще паэлью обычно не готовят из бурого риса, но с ним она получается и вкусной, и полезной. Если не любите резать горячее мясо, нарежьте кролика на маленькие кусочки перед варкой, правда, бульон. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике.
- Пищевая ценность порции
- В этом рецепте мы обыграем привычные всем фаршированные рулетики с ветчиной и из холодной закуски сделаем еще одно горячее. А так как в составе — уже готовые продукты, то времени на приготовление потребуется совсем немного.
- Мясной рулет готовится просто, быстро и всегда получается вкусным и красивым. Поэтому его часто используют в качестве праздничного блюда.
- Москва и область.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Продолжая просматривать Znaj.
Приготовить такой рулет из фарша с яйцом и луком в духовке очень просто, а результат впечатлит даже самых привередливых! Это блюдо отличается особенно нежным вкусом, благодаря секретному ингредиенту, обычно не использующемуся в мясных рулетах. Речь идет о манной крупе, которая, пожалуй, есть в каждом доме: набухая в фарше, она делает консистенцию рулета более рыхлой. Согласитесь, интересное решение! Идеально сочетается с мясной основой рулета и начинка из яиц, жареного лука и зелени. Убедиться в совсем не сложно, если проверить на практике нижеследующий рецепт.