Наверное, для японского подростка закрутить ролл — это все равно что для российского сделать себе бутерброд: легко, быстро и совершенно беспроблемно. Но для начинающих ценителей японской кухни не только приготовление роллов, но даже и их поедание при помощи палочек может вызвать некоторые сложности.
Темпура-ролл в домашних условиях
Японская кухня получила такое распространение во всем мире, что сейчас уже трудно найти человека, который бы ничего о ней не слышал или даже не пробовал. Разновидностей суши довольно много, но один из моих любимых видов — калифорнийские суши или суши "Калифорния"! Традиционные роллы «Калифорния» относятся к категории роллов «наизнанку», так как рис в них находится снаружи, а нори - внутри. А наружный слой риса посыпается кунжутом или тобико икрой летучей рыбы.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сам себе сушист. Темпура роллы в домашних условиях от «А» до «Я»! Если вы любите жареных роллов и никогда их не готовили, то читайте прямо сейчас: Темпура роллы - это модное и вкусное блюдо, которое сочетает в себе традиционные японские ингредиенты с технологией темпуры, пришедшей из Португалии. Темпура появилась в Японии в XVI веке, когда португальские мореплаватели привезли с собой метод жарки в кляр из яиц и воды. Первоначально темпура готовилась из морепродуктов, но позже в нее стали добавлять и овощи.