Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Молочная рисовая каша в духовке 7. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 3.
Молочная рисовая каша, томленая в духовке
Рисовую кашу готовят на молоке, воде или их смеси допустимы любые пропорции. Блюдо на воде хорошо подойдёт на гарнир. Каша на молоке или на смеси будет более нежной и ароматной. Обычно на 1 стакан риса берут 3—4 стакана жидкости. В отличие от обычного отварного риса , каша получается вязкой.
Рисовая каша с изюмом в духовке (на молоке)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Изюм ополоснем в проточной воде, воспользовавшись ситом.
Промойте изюм в проточной воде с помощью сита. Выложите изюм в равных количествах в горшочки поверх риса. Добавьте соль и сахар, влейте молоко и воду, также равномерно распределяя между горшочками. Мы закроем наполненные горшочки крышками и поставим их в холодную духовку. Включите нагрев и подождите, пока духовка не нагреется до градусов.