Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рыба в духовке
Рыба, запеченная в конверте с диким рисом — рецепт для тех, кто следит за своим питанием, но не хочет отказывать себе в удовольствии есть вкусно. Классическая французская техника запекания в конверте из пергамента помогает приготовить продукты бережно и с сохранением всех ароматов, вкусов и полезных веществ. При таком способе приготовления в духовке рыба получается очень нежной и пропитанной ароматами чеснока, томатов и лимона, а заранее приготовленный невероятно полезный дикий рис насыщается вкусом рыбы. Раздавите, очистите и мелко нарежьте чеснок. Удалите поврежденные места с фенхеля, отрежьте стебли они не понадобятся.
Диетическая рыба с овощами в духовке
Рецепт тилапии в духовке с лимоном и чесноком в первую очередь заинтересует тех, кто пристально следит за количеством калорий в своей тарелке. В нежном белом мясе этой рыбы практически нет жира. Полейте рыбное филе маслом и лимонным соком. Посыпьте чесноком, измельченной петрушкой и перцем.
Сегодня мы расскажем, как быстро и просто приготовить обычную рыбу, чтобы получилось вкусное и полезное диетическое блюдо. Затем выкладываем внутрь каждой рыбки зелень, ломтики лимона, по желанию, пару кусочков лука и морковки. Складываем фольгу в несколько слоев, укладываем на нее рыбку. Сверху раскладываем овощи, сбрызгиваем соком лимона. Оборачиваем рыбку фольгой, выкладываем на противень и оставляем в разогретой духовке градусов , на минут. Это же блюдо можно приготовить и в мультиварке — выкладываем рыбку в фольге в чашу, устанавливаем режим «Выпечка» на 50 минут.