Автор украинского кулинарного блога Nina Biluk 12 сентября в новом ролике рассказала , как приготовить нежное дрожжевое тесто для жареных пирожков. По словам блогера, с таким тестом приятно работать, так как оно не растекается, почти не липнет к рукам, а пирожки получаются очень мягкими и вкусными. Приготовьте тесто по этому рецепту, и жареные пирожки будут очень вкусными и мягкими 14 сентября Самое популярное в бульваре Обмотайте этим каждый кочан — и капуста пролежит до лета.
Жареные пирожки с картошкой
Категория: Выпечка Тесто Дрожжевое тесто. Приготовив жареные пирожки по этому рецепту один раз, вы забудете все другие рецепты теста для жарки, поверьте мне! Еще раз подчёркиваю, что рецепт для только жареных пирожков беляшей. Начинка может быть любая.
Все получилось!. Раньше всегда брала тесто в магазине,сейчас конечно можно самой готовить. Нечто нежное, мягкое. Моим понравилось. Все гениально и просто, без заморочек, тесто воздушное, я к сожалению мучное не ем, готовлю для мальчишек.
Тесто получается бесподобное,мягкое как облачко. Проблема только одна,сделали на литру-не хватило начинки. Рецепт суперский!