Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Торт Сметанник
Секрет замешивания теста: сначала насыпьте горкой муку, а затем в нее вливайте смешанные жидкие компоненты, а не наоборот. Пирог сметанник — это истинная классика, которая завоевала сердца многих сладкоежек. Его нежный домашний вкус стал не только приятным дополнением к семейным чаепитиям, но и украшением любого праздничного стола. История сметанника уходит корнями в далекое прошлое, когда деревенские жители любили и ценили кисломолочные продукты и активно развивали хозяйство. Именно поэтому хозяйки часто использовали сметану и простоквашу для приготовления различных блюд, в том числе и для сладкой выпечки. Сегодня классический сметанник стал одним из символов русской кухни.
Очень простой и вкусный домашний торт Сметанник, который готовится очень быстро и из очень доступных ингредиентов. Сметанный торт по этому рецепту получается в меру сладким с легкой кислинкой от сметанного крема. Количество сахара Вы можете регулировать по своему вкусу. Этот сметанник просто чудесный — влажный, мягкий, очень вкусный и готовится всего минут
- Инструкция по приготовлению
- Выпечка и десерты.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Классический сметанник: рецепт пошагово
- Сметанник — один из традиционных десертов русской кухни. Сегодня купить вкуснейший торт можно в кондитерской, но многие хозяйки все же предпочитают повозиться с рецептом домашнего сметанника, чтобы порадовать близких вкусной выпечкой.
- Категория: Десерты Чизкейк Чизкейк с выпечкой. Очень вкусный и нежный пирог с ванильным ароматом!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Торт со сметанным кремом – рецепт с фото
- Чтобы приготовить торт Сметанник необходимо для начала испечь два коржа — светлый и темный.
- Автор: Катя , Читатель и автор Food.
- Карамель из белого сахарного песка получается лучше, чем из коричневого.
С магазинным тортом домашнюю выпечку не сравнить! Ведь сам процесс выпекания — это магия, которая сопровождается невероятными ароматами и желанием поскорее полакомиться вкусненьким. Многие современные хозяйки прилагают усилия, чтобы удивить родных американским чизкейком или итальянским тирамису.