Обжаренные во фритюре баклажаны сразу нужно выложить на несколько слоев бумажных полотенец, чтобы они впитали лишнее масло. Когда вы готовите.
Рулетики из баклажанов — 10 рецептов с разными начинками
Silverina1 Поваренок 8 уровня. Эти рулетики хороши на вкус — пикантные, с ароматной сырной начинкой, они станут отличным угощением как в будни, так и в праздники. Категория: Закуски Закуски из овощей. Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать вдоль на "языки". Выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Баклажаны разрезать на пластины толщиной приблизительно 5 мм. Сложить их в глубокую чашку, щедро посолить и оставить на 20 минут. Пластины баклажанов ополоснуть под проточной холодной водой, убрать излишки воды салфеткой и обжарить на раскаленной с маслом сковороде с обеих сторон. Теперь можно заняться подготовкой начинки. Порезать полукольцами лук. Морковь натереть, используя крупную терку.
Баклажан добавляют во множество блюд, которые готовят в разных частях нашей планеты. Богаты они железом, магнием, кремнием и медью. Блюд из баклажанов существует огромное количество — овощ можно включать в рацион, чтобы сделать его более разнообразным и сбалансировать питание. Баклажаны жарят, тушат, делают из них салаты и рагу, фаршируют, запекают и консервируют. В кухнях разных народов встречаются блюда с добавлением этого овоща — это и греческая мусака, и итальянская пармиджана, и турецкий имам баялды. Мы собрали девять рецептов блюд из баклажанов, приготовление которых не займет много времени, но их вкус точно не оставит равнодушным.
Похожие статьи
- Связанные ячейки из разных листов - Талмуд по формулам в Google SpreadSheet / Хабрахабр
- Дизайн прихожей г-образной - Прихожая в брежневке дизайн фото
- Дизайн штор фото в спальню - Интерьер деревянного дома. 50 разнообразных идей
- Как вязать спицами с наклоном влево - Учимся вязать V - образный вырез. Мастерская / Уроки