Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Лёгкое полезное блюдо.
Рисовая лапша своими руками
Рисовая лапша как самостоятельно кушанье или в виде ингредиента сложных блюд стремительно набирает популярность во всем мире. И не зря. Нежность и приятный вкус полупрозрачных макарон покоряют, делая поклонником традиционных китайских рецептов. Рассмотрим процесс варки рисовой лапши в домашних условиях.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
В зависимости от способа рисовая лапша готовится от 5 до 15 минут. В любом случае её важно не переварить, иначе она расползётся и станет похожа на кашу. После приготовления рисовую лапшу нужно сразу же откинуть на дуршлаг и сполоснуть под холодной проточной водой. Это поможет остановить процесс варки. Чтобы приготовленная лапша не слипалась, в неё можно добавить немного кунжутного или другого масла. Способ приготовления зависит от того, как вы собираетесь поступить с этим продуктом дальше.
Похожие статьи
- Самолет рисовать поэтапно с детьми - Уроки рисования карандашом для детей, учимся рисовать
- Рецепты томатный сок в домашних условиях - Томатный сок на зиму: рецепт приготовления в домашних усл
- Выращивание анемон в домашних условиях - Выгонка анемоны в домашних условиях
- Дизайн ремонта прихожей фото - Фото ремонта прихожей в квартире