Наше любимое: маринованные шампиньоны за полчаса. В этой рубрике мы собираем самые любимые рецепты редакции. Представьте себе: перед вами тарелка рассыпчатой варёной картошки, источающей аппетитный пар. Поверх укропной россыпи плавится добрый кусок сливочного масла.
Маринуем шампиньоны на зиму в домашних условиях
Грибы промойте, очищенный лук нарежьте крупными кольцами. Приготовьте маринад: доведите до кипения воду, добавьте соль, сахар, масло, уксус и специи. Добавьте в маринад грибы, варите, помешивая, в течение минут. Дайте постоять в кастрюле 10 минут, затем выложите в «Чудо-банку» 3 л , добавьте чеснок, залейте оставшимся маринадом.
Маринованные грибы быстрого приготовления
Wall post. Вкусные рецепты. Рецепт маринованных шампиньонов быстрого приготовления Предлагаю вам отличный рецепт быстрого приготовления маринованных шампиньонов. Грибочки лучше всего выбирать мелкие, если у вас крупные - их нужно разрезать на части. Шампиньоны будут готовы практически сразу после остывания, но для более насыщенного вкуса им нужно промариноваться пару часов. Такие грибы отлично использовать для приготовления салатов или подать к столу в качестве закуски, заправив подсолнечным маслицем и добавив к ним репчатый или зеленый лучок.
Продолжая просматривать Znaj. Маринованные шампиньоны входят во многие новогодние праздники. Из них делают салаты, добавляют в закуски или просто используют в качестве самостоятельного блюда.
Похожие статьи
- Рецепты томатный сок в домашних условиях - Томатный сок на зиму: рецепт приготовления в домашних усл
- Печенье с фото простые и вкусные пошаговые - Печенье быстро и вкусно (пошаговый рецепт с фото)
- Как быстро очистить организм в домашних условиях - Как похудеть в домашних условиях на 5 и 10 кг. за
- Сшить для полных своими руками без выкройки - Как сшить платье без выкройки своими руками: быстро и