Смешайте мл воды, дрожжи, сахар и масло. Добавьте соль и постепенно всыпьте муку. Замесите мягкое тесто. Как варить рис, чтобы он получился идеальным.
Курник с картофелем и курицей
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы. Соусы и маринады.
В первую очередь испеките блины. Потом займитесь тестом. Подогрейте молоко, чтобы оно стало чуть тёплым, но не горячим. Покрошите дрожжи в отдельную миску, влейте половину молока и перемешайте, чтобы не было комочков. Введите сахар и 2—3 столовые ложки просеянной муки, ещё раз перемешайте. Уберите в тёплое место на 15—20 минут, чтобы опара поднялась.
А это и есть Курник , пирог будет пирогом. Это у вас не курник,тем более ,как вы написали "старинный рецепт". Это просто пирог с курицей и картофелем. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирог Курник Отзывы 3.