Перед приготовлением за 2 часа выложите стейки на тарелку в один слой. Маринуйте в масле и соке. Жарьте минут с каждой стороны. Подается горячим или холодным.
Страусятина и с чем ее едят
Вернуться в Рецепты. Форум птицеводов Оборудование для птицеводства. Мясо страуса - рецепты. Сообщения: 27 Откуда: Ленинградская область Благодарил а : 0 раз. Поблагодарили: 0 раз. Сейчас очень модно стало выращивать этих птиц у нас в стране, хоть этот вид птицеводства и требует больших затрат.
Страусиный бифштекс жарится в принципе так же, как и говяжий, с теми же правилами прожарки. Вкус очень нежный, усилим его коньячно-медовым соусом. Приятного аппетита! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы.
Мясо страуса хорошо впитывает разные специи, что позволяет использовать его для приготовления блюд мексиканской, китайской и итальянской кухни. RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. По вопросам использования пишите info[собака]vedaweb. Новинка