Это обязательное блюдо в моем осеннем меню. Активное время готовки всего 10 минут! Никаких лишних движений и обжарок, просто все нарезали, сложили в форму и замерли в предвкушении.
Тыква, запеченная с мясом, 4 порции
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Тыква, фаршированная мясом и картошкой. У тыквы срежьте верхушку, как крышку. Ложкой удалите семена и мякоть, окружающую их. На тыкве сделайте несколько проколов вилкой или остриём ножа. Натрите внутреннюю часть тыквы сахаром.