Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Запеканка из кабачков с фаршем в духовке Отзывы 2.
Кабачки в духовке с фаршем: простое летнее блюдо
Сочные, аппетитные кабачки с мясом, дополненные соусом - это просто фантастика и вкусный праздник живота для всех и каждого! Вам понравится! На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук и стебель сельдерея. Фарш солим, посыпаем перцем, добавляем щепотку сахара и наливаем пару столовых ложек соевого соуса. Обжаренный лук и сельдерей без масла отправляем в миску с фаршем, добавляем приправу для мяса и всё тщательно перемешиваем. Толстыми кружочками нарезаем кабачки и, чередуя кружочки кабачка и фарша выкладываем пирамидку.
Готовится быстро а получается очень вкусно. Приготовим заливку, для этого возьмем мл, натрем на терке гр сыра и добавим гр сыра к сметане, выдавим 2 зубчика чеснока,добавим 50 мл воды, соль и специи. Все хорошо перемешаем.
Запечённые кабачки с фаршем и сыром по классическому рецепту - сочные, нежные, с хрустящей корочкой. Всего 57 ккал на г.! Вкусный ужин для тех, кто на ПП, диете и тех, кто просто любит вкусно поесть. Для приготовления кабачков с фаршем и сыром лучше взять молодые кабачки среднего размера. Фарш подойдет любой, какой у вас есть. Вынуть из каждого кабачка сердцевину чайной ложкой.