Это не совсем итальянская путанеска, скорее, средиземноморская — ближе к Ливану или, может быть, к Израилю. Оливковый соус здесь почти как тапенад, в него хорошо добавить немного чеснока, получится.
Паста из брокколи: такого вы наверняка не пробовали
Автор: Олеся , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Макароны отварить согласно инструкции на упаковке. Брокколи вместе с макаронами поместить в форму для запекания. Перец очистить от семян и нарезать тонкими полосками. В готовый соус добавить перец и лимонный сок и залить макароны и брокколи.
261 | В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. | |
88 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
77 | Так же готовится паста с ботвой репы, и это, наверное, самый легендарный апулийский рецепт. Можно использовать и цветную капусту. | |
13 | Категория: блюда из овощей. | |
166 | Давно хотела попробовать брокколи но не было возможности. Получилось очень вкусно. | |
30 | Альтернатива обычным макаронам с сыром. | |
161 | Брокколи разделить на соцветия, стебли удалить. Отварить в подсоленной воде в течение 4—5 мин. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Очень сытное и очень вкусное блюдо можно приготовить быстро и просто из доступных ингредиентов. Любые макароны, а у меня спагетти, отварим с соцветиями капусты брокколи.