Мягкое тесто с капелькой апельсиновой воды и сладкая клюквенная начинка. Сочное и яркое сочетание! Каждая булочка покрыта нежной глазурью, что делает текстуру еще приятнее. Апельсиновые булочки с клюквой по этому рецепту — отличный вариант выпечки выходного дня.
Пирог с творожным сыром и клюквой
Илья Николаевич любит клюкву, вот и решила я побаловать его пирожками с ней. Хотела на самом деле по другому рецепту готовить, но при серфинге по западным блогам увидела это чудо. Очень вкусное тесто, песочное, но в итоге получается как слоеное, начинка насыщенная и яркая, так что советую.
Жареные пирожки с клюквой kedem. Жареные воздушные пирожки с клюквой и сахаром, что еще надо для встерчи любимых гостей. Может только чашечку вкусного чая. Время приготовления 1 час. Мука — г.
Чтобы приготовить Пирожки жареные с клюквой и яблоками необходимо Замесить тесто вода, соль, мука и масло , добавить измельченную мяту. Раскатать, сделать кружочки. Подготовить начинку из клюквы перетереть с сахаром и яблок, добавив сахар и корицу. Развести дрожжи и 1 ст. Оставить опару в теплом месте на 20 минут.