Для каждой пары свадьба — запоминающееся и торжественное событие, которое хотелось бы организовать в лучшем виде. Независимо от того, планируется ли празднование в ресторане с большим числом гостей или в домашней обстановке в кругу близких родственников, особое внимание уделяют сервировке стола. Составить свадебное меню — задача нелегкая, поскольку требуется точно рассчитать количество еды на человека, учесть предпочтения гостей, обеспечить красивую подачу блюд.
Как составить свадебное меню на 20 человек
Планируя свадьбу, необходимо обязательно продумать меню на свадебные столы. Часто именно по столу гости судят по тому, удался ли праздник. Молодожены поручают подбор меню представителям ресторана - это правильно. Уточнив Ваши предпочтения профессионал легко составит меню для гостей так, чтобы были учтены и Ваши предпочтения и гости остались сыты и довольны. Несомненно, ресторан для свадьбы во многом определяет доступные блюда. Количество вариантов меню довольно большое.
Популярное и очень вкусное блюдо из мяса запеченного с картофелем под красивой корочкой из плавленного сыра. Мясо по-французски с картофелем - это то, что непременно стоит попробовать! Вашему вниманию - простой, но очень эффективный рецепт свинины в духовке. При помощи этого рецепта вы без труда приготовите горячее блюдо, которое можно смело ставить даже на праздничный стол. Вы что-то ищете оригинальное на гарнир или на закуску?
Свадебные закуски
Свадьба — торжество любви, молодожены наслаждаются своим счастьем, не замечая ничего вокруг. Но свадебное застолье — важная часть мероприятия, на которое были приглашены многочисленные близкие люди и друзья пары. Правильно составленное меню на свадьбу на 50 человек поможет накрыть роскошный стол при самом скромном бюджете. Насколько успешно пройдет торжество зависит от того, как тщательно было продумано свадебное меню на 50 человек. Молодожены могут сами составить список блюд или обратиться за помощью к свадебному распорядителю.