IrikF Поваренок 6 уровня. Слоеное тесто с яблочно-кокосовой начинкой в сливочно-коричной заливке делает вкус этого пирога просто незабываемым! Пирог получается очень нежным и сочным. Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
Яблочный пирог из слоеного бездрожжевого теста
Слоеное тесто разделить на 2 части примерно в соотношении Большую часть раскатать так, чтобы она полностью покрыла форму для выпечки и края немного выступали за бортики. Выложить слоеное тесто в смазанную маслом форму. Тесто посыпать измельченными сухарями. Яблоки вымыть, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Нарезанные яблоки выложить довольно толстым слоем на тесто, посыпать сахаром и корицей по желанию.
Главная страница » Пироги » Яблочный пирог из дрожжевого слоеного теста. Яблочные пироги готовят из слоёного теста , из песочного теста , из дрожжевого. Самыми популярными яблочными пирогами, наверное, являются струдель и шарлотка. Предлагаем вам рецепт необыкновенно вкусного, нежного и душистого плетёного яблочного пирога из дрожжевого слоёного теста. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
- Описание приготовления:
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Главная страница » Пироги » Яблочный пирог из слоёного теста.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Яблочный пирог из слоеного бездрожжевого теста 5.
- Ингредиенты
- Яблочный пай с ванильным кремом от шеф-повара Елизаветы Фирсовой. Елизавета Фирсова, шеф-повар бара «Ровесник» , в подкасте «Время есть» рассказала нам всё о фруктах и поделилась проверенным рецептом.
- Слоеное тесто раскатать в круг толщиной не более 1 см.
- Кулинарные рецепты Форумы.
Традиционно для него используется песочное тесто, но и слоеное, особенно дрожжевое, тоже работает неплохо. Татен можно испечь не только с яблоками, но и с твердыми грушами, и с манго, и с ревенем. Форму для выпечки диаметром 26 см смазать сливочным маслом и посыпать сахаром.