Спорт и фитнес. Лиля Леднёва. Румяные, ароматные и очень аппетитные. Активное требуется ваше участие.
Пять секретов приготовления вкусных и нежных сырников
Смешайте в большой миске творог, сахар, яйцо, соль, разрыхлитель и ванилин. Затем добавьте муку. Если тесто получается жидким, добавьте ещё муки. Сформируйте шарики и слегка сожмите их между ладонями так, чтобы сырники получились не плоскими. Обжаривайте на сковороде под закрытой крышкой по 5—7 минут с каждой стороны.
Казалось бы, ну, кто не умеет готовить классические сырники на сковороде?! Однако практика показывает, что это, на первый взгляд, простое блюдо хорошо получается далеко не у всех и не всегда. Чаще всего неопытные хозяйки жалуются на то, что сырники расплываются и по сути больше напоминают толстые маленькие блинчики.
Советы Пять секретов приготовления вкусных и нежных сырников. Как приготовить сочные и мягкие сырники, что можно добавлять в тесто для придания более насыщенного вкуса и как добиться хрустящей корочки. Анастасия Лихтанская. При том что для и их приготовления не нужны какие-либо усилия, необходимо знать некоторые секреты и тонкости, чтобы сырники получились пышными, сочными и мягкими. Если вы хотите получить вкусное блюдо, следует использовать только качественные продукты. Творог является основой сырников, поэтому успешный результат гарантирован, если он свежий, не очень кислый, жирный или наоборот обезжиренный.