Отличная ароматная уха из щуки! Если бы еще добавить зелень сельдерея а картошку заменить помидорами - цены бы не было.
Уха из щуки и окуня
Уха из щуки — традиционное кушанье из рыбацкой кухни. На бережку, да с дымком, подняв стопочку за речку закусить из хозяйской кружки золотистым бульоном, а затем умять аппетитный кусочек рыбки. Ностальгия по выходным! По традиции, приготовленный в домашних условиях ароматный бульон из свежей рыбы, заправленный картошкой и другими ингредиентами мы называем так же ухой. Правильней — рыбный суп. Но не в этом дело.
Настоящую уху, конечно же, лучше готовить на природе из только что пойманной рыбы. Ну а если такой возможности нет, можно сварить вкусную, ароматную уху из щуки в домашних условиях. Рецепт достаточно простой, а рыбный суп получается и сытным, и аппетитным. Такая уха, наверняка, многим придётся по вкусу!
Уха с рисом по классическому рецепту. Пошаговые фото
Перловая крупа, особенно крупная, требует длительной варки до полутора часов , правда, варку можно ускорить, если предварительно замочить крупу на три часа. Готовая перловая каша заправляется сливками или сливочным маслом. Уха — это прародительница всех супов на Руси. Изначально уха представляла собой насыщенный отвар из нескольких видов рыбы.