Подойдет любая зелень, которая вам по вкусу. Подавать такие оладушки можно с жирным йогуртом, сметаной или хрустящим салатом. Черника подойдет и свежая.
Оладьи на молоке
Пышные оладьи на молоке с дрожжами. Тёплое молоко смешайте с сахаром, солью, дрожжами и половиной муки. Постепенно всыпьте вторую часть муки, чтобы получилось густое тесто. Накройте полотенцем и оставьте в тепле на 30—40 минут, затем перемешайте.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Приготовление
- Добавить яйца, остальную муку, соль и в конце- растительное масло. Тесто по консистенции должно быть как густая сметана.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Оладьи на молоке приготовлены по очень простому и проверенному практикой рецепту.
- Состав / Ингредиенты:
- Оладьи — за ними долгая история, многовековые традиции и чрезвычайно богатое наследие, которое составляют самые разнообразные рецепты.
- Очень вкусно!
- Каждый народ имеет свои богатые древние традиции.
- Способ приготовления
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Приветик всем!!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
450 | И поднялись и пропеклись и текстура прекрасная! | |
135 | Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! | |
211 | Оладьи по этому рецепту готовятся на молоке, а получаются удивительно пышные и вкусные. Готовим опарное тесто обычным способом. |
Эти пышные оладьи на молоке с дрожжами - самый любимый рецепт к завтраку выходного дня, когда можно дать время тесту хорошо подняться. Оладушки получаются воздушными, вкусными и с румяной корочкой. Вкус готовых оладий напрямую зависит от выбора качественных продуктов.