Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Свинина, запеченная кусочками в духовке
На афганской границе с одной стороны наш пограничник ходит, с другой афганский. Наш достает шмат сала и есть начинает, посмотрел на афгана, пожалел: - Эй, афганец, ты сало ешь? Мясо нарезать поперек волокон ломтиками толщиной 1см.
Свинину можно назвать универсальный мясом, так как она прекрасно подходит для варки, обжаривания и запекания в духовке. Последний вариант особенно нравится хозяйкам за возможность приготовить сочное нежное угощение без особых усилий. Прежде чем приступать к запеканию свинины, стоит правильно ее подготовить.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food.
- Свинина по этому рецепту получается сочной, нежной и нежирной. В граммах готового блюда: ,8 Ккал Углеводы — 2,3 г Жиры — 23,5 г Белки — 30,6 г.
- Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно.
Рецепт запекания свинины кусочками в духовке. Сегодня хочу поделиться рецептом запекания свинины кусочками в духовке. Готовится такое мясо просто и быстро, к тому же получается очень сочным и нежным. Хороший рецепт для тех, кто не привык долго стоять у плиты - нарезал все ингредиенты, выложил в форму, поставил в духовку и можно заниматься своими делами.