С нетерпением жду Ваши отзывы и комментарии. Добавить комментарий. Первые блюда. Вторые блюда.
Сырные корзинки
Я делаю на сковороде,а потом на стопочках придаю форму,получается закусочная корзинка,взял и съел. А сыр,кстати,беру обычный. Сыр лучше брать потверже. И из дорогих.
Так как я готовлю такие корзиночки немного по другому, хочу предложить вашему вниманию свой вариант. Моя дочка очень любит сыр Пармезан, поэтому эти корзиночки я делаю только с этим сыром. Этот сыр хорошо плавится и из него получаются прочные, эластичные корзинки. Но вы можете попробовать поэкспериментировать и с другими твердыми сортами сыров.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.