Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и хорошенько натереть со всех сторон измельченным в кашицу репчатым луком, смешанным с солью и молотым черным перцем. Переложить мясо в миску, затянуть пищевой пленкой и убрать в холодильник хотя бы на 2 часа, а лучше на ночь.
Полезные свойства СВИНОЙ ОКОРОК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ДУХОВКЕ
Время приготовления: 1,5 часа Блюдо на: персон. Время приготовления: 1,5 часа Блюдо на: персон Состав: 1кг свиного окорока без кости 1 головка чеснока 2 ст. Натереть мясо со всех сторон солью и молотым перцем. На противень налить немного масла, насыпать розового перца сделать "подушку" и сверху положить кусок окорока. Неочищенную головку чеснока разрезать на пополам и положить рядом с мясом.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Большой кусок свинины окорок и лопатку на косточке вымыть под холодной проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и натереть солью с молотым черным перцем. Чеснок очистить, пропустить через пресс и натереть получившейся чесночной массой кусок свинины со всех сторон. Смазать мясо готовым соусом терияки. Обернуть пищевой пленкой и убрать мясо в холодильник на ночь.