Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рулеты из блинов с начинкой 3.
Закусочные блинные рулетики с паштетом
Яйца протереть, добавить в них мелко нарезанную зелень петрушка, укроп, кинза, зеленый лук. Все хорошо растереть, добавив сливочное масло. Для приготовления рулетов из блинов необходимо испечь обычные блины, остудить их, равномерно разложить на блинах различные начинки.
Автор: дарья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Самый модный цвет сезона — свекольный ; Вот, что точно бросится в глаза на любом столе! Готовим эффектные рулетики из блинов со свекольным соком и творожной начинкой — закуску, которая всегда обращает на себя внимание. Свеклу отварите. Когда она остынет, очистите от кожуры и натрите на мелкой терке или измельчите блендером. Добавьте к свекольному пюре яйца, мучную смесь, молоко, масло и из всех компонентов замешайте жидкое тесто. Жарьте свекольные блины по рецепту традиционно, выливая порциями тесто на горячую сковороду.