Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Десерт из тапиоки 2. Приготовил : Катерина.
Заготовки: способ приготовления, условия хранения
Вскипятите мл воды ; Добавьте г льда ; Добавьте 55 г зелёного чая в чайном мешке , перемешайте; Прикройте крышку, оставив щёлку, и подождите 15 минут, выньте чайный мешок; Добавьте г льда и хорошо перемешайте. В термопот на 1 литр воды насыпаем в заварник или специальный тканевый мешочек 25 г чая и оставляем его завариваться в течении 8 минут 30 секунд. По истечении времени достаем заварник или специальный тканевый мешок, а в термопот с чаем засыпаем г льда и оставляем так еще на 5 минут.
Тапиока — это маленькие твердые, но мягкие после замачивания, жемчужины, изготовленные из натурального крахмала, полученного из корня маниоки. Сегодня поговорим о том, как правильно варить тапиоку и как приготовить популярный напиток «Bubble Tea». Этот напиток получил популярность благодаря своей уникальной текстуре и насыщенному вкусу.
Жемчужины тапиоки — это самый популярный топпинг для Бабл Ти Bubble Tea. Представляет собой шарики спрессованного крахмала корня маниоки в вакуумной упаковке. Питательный и легкоусвояемый продукт, не содержит глютен. Диаметр шариков в сухом виде — около 8 мм , в готовом — около 10 мм.