Пищевая ценность блюда «Говяжье сердце, жареное с овощами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Говяжье сердце, жареное с овощами
Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго. Просеять муку с солью. Воду смешать с яйцом и вымесить тугое тесто для мантов. Поставить его в холодильник под пленкой или полотенцем на минут. Натереть лук и чеснок на терке или нарезать мелкими кубиками.
Говяжье сердце, наряду с говяжьим языком, считается «благородным» членом семейства субпродуктов. Сочное и плотное, мягкое и упругое, говяжье сердце заменит мясо во многих блюдах, а по пользе превзойдёт даже телятину. Одного стандартного размера сердца будет достаточно для приготовления обеда на семью из четырёх человек.
- Приготовление
- Автор: Прохор Котовский , читатель и автор Food.
- Автор Вадим Гончаров. Хорошо приготовленное говяжье сердце, конечно не заменит языка, но займёт достойное
- Опять дела сердечные в Вкусном Блоге : На этот раз под нож попало говяжье сердце. И приготовила я из него
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Здесь я покажу, как приготовить салат с говяжьим сердцем.
- Блюда с говяжьим сердцем сделают интереснее и разнообразнее меню любителей субпродуктов.
- Очень вкусно!
Манты из говяжьего сердца
Сердце я готовлю каждые выходные, и мои родные, всегда с нетерпением ждут, когда же приготовится эта вкуснотища! Рецепт простой, но как же вкусно получается! Не будем тянуть и начнём скорее готовить! Точных пропорций не оставляю, всё зависит от объёма посуды, у меня это 4-ёх литровый казан. Хорошо промываем сердце.