Автор: Виктория Сысоева , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Красная рыба в духовке
Киш с лососем — самый нежный из открытых закусочных пирогов. Нежная лососевая начинка не оставит равнодушным никого. Этот киш можно использовать как ежедневное блюдо или подать на праздник. Запеченная горбуша — отличный вариант для полезного обеда или ужина. Насыщенная витаминами и микроэлементами, эта красная рыба сочетается с любыми гарнирами.
Лосось — невероятно сытная и вкусная рыба, которую так любят сторонники правильного питания. К тому же, она богата полиненасыщенными жирными кислотами, которые хорошо влияют на кожу, волосы и служат отличной профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний. Предлагаем несколько идеальный вариантов приготовления рыбы, которые станут главным блюдом вашего обыденного стола.
Красная рыба - это не только богатый источник омега-3, жирных кислот, но и настоящее удовольствие для гурманов. Ее нежное мясо, которое тает во рту, и неповторимый вкус делают эту рыбу желанным гостем на наших столах. В прошлой статье мы рассказали Вам о приготовлении шоколадного пудинга , но теперь пришло время рассказать, как замариновать красную рыбу и создать настоящий кулинарный шедевр. Поэтому доверьтесь нам, команде Канапулька , чтобы разделить с Вами несколько секретов по созданию замечательных маринадов для красной рыбы, которые обогатят ее вкус и придадут блюду особый шарм. Больше фирменных рецептов от нашей команды вы сможете найти на нашем сайте в разделе - фото рецепты. Наслаждайтесь великолепными блюдами, созданными с любовью и вниманием к деталям.