Сегодня у меня для вас рецепт очень вкусного пряного рагу. Это баранина, тушенная с томатами и большим количеством пряностей. Блюдо по-настоящему зимнее и согревающее, хоть в нем и видны явные теплые восточные мотивы :. По этому рецепту можно приготовить любое мясо или птицу - говядину, свинину, индейку, курицу.
Гешмек с томлёной бараниной
Жареная баранина с картошкой на сковороде!!! Промойте мясо в воде, обсушите бумажным полотенцем или салфеткой и нарежьте порционными кусочками. Чем мельче будут кусочки мяса, тем быстрее они прожарятся.
Вашему вниманию - простой способ приготовления жареного кролика на сковороде. Жарить будем не целиком, разумеется, а кусочками. Рецепт очень простой, не требующий ни особых усилий, ни наличия каких-то сложных ингредиентов.
Нарежьте томаты дольками, морковь и жгучий перец — кружочками. Лук нарежьте полукольцами и мелко порубите зелёный лук. Выложите на сковороду с разогретым маслом томаты, посолите их и поперчите. Как только томаты закипят в масле, добавьте репчатый лук и жгучий перец. Готовьте на среднем огне 5 минут, помешивая. Выложите к овощам мясо, закройте крышкой сковороду и оставьте блюдо томиться на медленном огне 1—1,5 часа.