Плов — традиционное кушанье народов средней Азии, но самый известный, конечно, узбекский плов, который чаще всего готовится с бараниной, впрочем, допускается и говядина. У узбекского плова есть несколько особенностей: например, соотношение риса, мяса и моркови должно быть одинаковым.
Готовим вкусный плов в мультиварке! Все гениальное просто
Мясо у меня свинина, но традиционно должна быть баранина или говядина — г Рис — 2 стак. Морковь — 3 шт Лук репчатый — 2 шт Масло растительное — 5 ст. Чеснок — 5 зуб. Маркетинг и Предпринимательство. Год назад.
Супы 3 минуты и Готово! Мы заботимся о том, чтобы наши продукты Готово! Ешь с аппетитом!
10 оригинальных рецептов плова для мультиварки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Куриные грудки рецепты мультиварка - Курица в мультиварке Рецепты курицы в мультиварке. Как
- Поделки из бумаги своими руками все в мире - Поделки из бумаги поэтапно. Сделай своими руками для
- Рецепты томатный сок в домашних условиях - Томатный сок на зиму: рецепт приготовления в домашних усл
- Креативные идеи своими руками во всем - Креативные идеи в фотографиях