Для настоящих кулинаров приготовить пышный воздушный омлет — это пара пустяков. Но что делать, если вместо ожидаемого нежного блюда получается тонкая яичная лепешка. Разбираемся в тонкостях и хитростях готовки омлета, который идеально подходит и в качестве сытного завтрака, и полезного низкокалорийного ужина. Итальянцы, немцы, австрийцы, французы — все они претендуют на звание первооткрывателей этого блюда из яиц.
Самый Пышный Омлет без Духовки
Автор: Елена Лесниченко , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Красивый и воздушный на сковороде, омлет, переместившись в тарелку, часто превращается в плоский блин. Секрет самый важный.
Пышный омлет с молоком на сковороде
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриные яйца добавьте в глубокую посуду. Взбейте венчиком до пышности.
Омлет на завтрак - это классика! Для омлета на семью из 4 человек вам понадобится 6 или 7 яиц. И около стакана жидкости.