Автор: Александра , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Печеночные оладьи из куриной печени — 8 рецептов приготовления
Как сделать из печени именно котлеты, а не оладья? Что добавить, чтобы печеночные котлетки стали пышными? Жарить или запекать? Подробнее в статье. Рецептов приготовления котлет из печени много, вариации достаточно разнообразные. От себя хочу заметить, что печень нужно вымачивать в холодной воде не менее 1 часа, тогда ваши котлетки будут более сочными и светлыми.
Из указанного количества ингредиентов получается 10 котлет. Печень, лук, морковь пропустить через мясорубку. Добавить яйцо. Посолить, поперчить. Добавить муку.
- 2. Печёночные котлеты со свининой и тыквой
- КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Печеночные маффины с сыром считаются полезной и сытной закуской. Их можно использовать для перекуса или в качестве легкого ужина.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Делаю сейчас котлетки, все по рецепту, но фарш получился редкий. Добавила еще несколько ложечек манки, все равно не получилось сформировать шарики, пришлось ложечкой на форму выложить, получились котлеты плоскими.
- Печёночные котлеты - вкусно и полезно! Но по обычному рецепту получаются плоские, как блинчики, а забивать тесто манной крупой или мукой, чтобы были пышнее, не хочется.
Печеночные котлеты в духовке
Сварите картошку в мундире. Остудите, снимите кожуру. Печень очистите от плёнок и протоков. Подготовьте лук и шампиньоны. Измельчите каждый ингредиент в мясорубке или блендере, затем соедините.