Автор: Ирина Гладких , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как хранить.
Икра из опят с чесноком на зиму
Чтобы приготовить Икра из грибов с чесноком и майонезом на зиму необходимо Перебрать грибы, исключая подпорченные экземпляры. Вымыть их, обсушить, порубить.
Как у вас с лесными грибами, друзья? У нас в Беларуси их в этом году очень много. Поэтому я начинаю серию рецептов грибных заготовок на зиму - думаю, многим будет актуально. Начнем с грибной икры. Для ее приготовления подходят любые грибы - подосиновики, польские, моховики, опята.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибная икра через мясорубку на зиму 7. Приготовил : Лорик Трюм. Основной ингредиент: Грибы. Количество порций 7. Калорийность ккал.