Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мороженое из сливок и сгущенки 3.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Приготовление домашнего мороженого — это отличный способ насладиться натуральным и свежим десертом без лишних добавок и консервантов. Мороженое из сливок и сгущенки получается особенно нежным, кремовым и вкусным. Этот рецепт не требует использования мороженицы и легко готовится с минимальным набором ингредиентов. Наслаждайтесь мороженым, зная, что вы сами контролируете все, что в нем содержится! Мороженое имеет долгую и интересную историю, уходящую корнями в древние цивилизации, такие как Китай и Персия, где использовали снег и лед для охлаждения сладких напитков. Современное мороженое, которое мы знаем и любим, начало формироваться в Европе в 17 веке, когда начали добавлять сливки и сахар.
Мороженое из сливок и сгущёнки
Мороженое из сгущенки со сливками - угощение, родом из нашего детства. Домашнее лакомство готовится довольно просто. Нам понадобится два ингредиента: сливки и ваше любимое сгущенное молоко. А из кулинарных приспособлений лишь миксер с чашей и подходящая емкость, в которую мы будем убирать готовую массу. Если нет специальных форм, подойдет обычный пластиковый контейнер с крышкой или миска.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Похожие статьи
- Заговора на смерть домашних условиях - Тысяча заговоров - Самая большая коллекция заговоров
- Как сделать вулкан из пластилина поэтапно - Как сделать вулкан из пластилина своими руками в домашни
- Как сделать лизуна в домашних условиях рецепт без тетрабората натрия
- Суфле птичье молоко рецепт пошагово в домашних