Эти голубчики те еще лентяи — съешь парочку, да с деревенской сметанкой, да под остреньким соусом — и делать больше ничего не хочется, всё удовольствие от жизни в одной порции ленивых голубцов. Растопите сливочное масло в сковороде. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне около 3 минут, до готовности.
Ленивые голубцы
В этом году на росло много ранней капусты, и я стала очень часто готовить из нее ленивые и голубцы. С капустой не придётся много возиться, а блюдо получается нежным. Если вы давно так не готовили, советую попробовать. Получается очень вкусно.
Автор Юлька Струк. Когда листы капусты не поддаются разламыванию, на выручку приходит рецепт ленивых Ингредиенты Рис отварить до полуготовности 1 стакан яйцо 1 любого фарша гр Капуста мелко нашинковать Луковица мелко нарезать Морковка натереть на тёрке Соль, перец по вкусу Соус Сметана гр Томатный сок 0.
- Ленивый рис: выбор риса для популярнейших блюд от редакции gastronom.ru
- Ленивый рис
- Основные блюда.
- Поставить на средний огонь и варить 10 минут после закипания.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты