Чтобы приготовить филе в пивном кляре, нужно нужно строго придерживаться пропорции. Звонки с до
Куриное филе в пивном кляре
Проверьте консистенцию теста и, при необходимости, отрегулируйте густоту. Добавьте в чугунную сковороду или кастрюлю растительного масла на см, чтобы курица была погружена в масло хотя бы наполовину. Жарьте куриные ножки с хрустящей корочкой до готовности, в середине приготовления переверните курицу, чтобы обеспечить равномерное приготовление.
Жарить в кляре можно не только куриное филе, но и котлеты, грибы, овощи, рыбу, мясо. Вкусные блюда из куриного филе в кляре подходят для ежедневного приготовления и для праздничного стола. Жидкое тесто при жарке делает блюдо пикантным по вкусу, позволяя сохранить его сочность и нежность. Воздушный кляр с кунжутом для жарки куриного филе сделает мясо птицы аппетитным. Блюдо не будет пересушенным, а кунжут добавит вкус и аромат закуске. Необязательно делать отбивные из филе курицы, можно обжарить мясо, разрезанное на кусочки в виде палочек.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.