Соленое сало, приготовленное своими руками, - это бесподобная закуска, сытная и — между прочим! Ведь без жиров наш организм не может существовать, поэтому я предлагаю насытить его правильными натуральными жирами. Способов приготовления сала в домашних условиях очень много.
Как засолить сало: все тонкости плюс шесть лучших рецептов
Продолжая просматривать Znaj. Нежное сало с прослойками мяса можно запечь в духовке или заготовить в банке. Особенно вкусным получается соленый подчеревок. Рецепт очень прост — сало надо лишь натереть специями и нашпиговать чесноком. Оно получается как будто вяленное и яркое в разрезе.
У каждой хозяйки свой секретик его засолки, но в последнее время набирает популярность соление сала в рассоле. Способ этот совсем несложный, а результат — отличный: нежное, мягкое, вкусное сало, которое вам обязательно понравится. Как засолить сало в рассоле вкусное чтобы таяло во рту, мне рассказала свекровь. Когда я как-то в разговоре упомянула, что хотела бы попробовать такой способ, она заверила меня, что знает самый вкусный рецепт засолки сала в рассоле — именно так готовила ее мама и бабушка.
Загородная жизнь полна сюрпризами. В том числе, при покупке мяса у фермеров иногда образуется еще и сало. То есть не совсем образуется, это — часть покупки, но при ее дальнейшей переработке остается в том числе спало. Раньше почти всегда мы сало покупали у тех же фермеров или на рынке — недешево, но вкусно.