Ароматный гороховый суп с копчеными свиными ребрышками. Это всегда вкусно, а приготовить просто! Горох я замачиваю на ночь в холодной воде, таким образом на приготовление супа нужно минимум времени.
Суп гороховый с копчеными ребрышками
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховый суп с копчеными ребрами 9. Приготовил : Kaviansky. Назначение: На обед. Блюдо: Супы.
Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить. Отделить мясо от костей, кости выбросить.
Гороховый суп с копчёными рёбрами. Горох промойте, пересыпьте в кастрюлю, залейте водой и варите на небольшом огне час-полтора, пока он не станет мягким. Как варить горох и как ускорить процесс. Картошку нарежьте небольшими кусочками, рёбра — порционными. Морковь натрите на крупной тёрке.