Автор: Анастасия , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
СЫРНЫЙ СУП. Классический рецепт с плавленным сыром, курицей и грибами
Классический рецепт с плавленным сыром, курицей и грибами. Картофель — 2 шт. Морковь — 2 шт. Шампиньоны — гр. Лук порей — 3 стебля.
Необыкновенно нежное и вкусное блюдо, любимое многими благодаря присутствию сырного компонента. Подается с хрустящими гренками. В кастрюлю на 3 литра положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 чайную ложку соли, пару горошков перца, 2—3 шт лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.