Баклажаны вымыть, удалить плодоножки, сделать глубокий продольный надрез. Положить в кастрюлю с кипящей водой, варить 7 минут. Переложить баклажаны в широкое блюдо, накрыть разделочной доской и поставить сверху гнет. Оставить минимум на 1 час.
Баклажаны фаршированные на зиму
Действительно отличный рецепт! Приготовила осенью на пробу 2 баночки, всего 4 больших перца, сейчас открыли - нежная, вкусная закуска! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перец фаршированный баклажанами на зиму 3. Приготовил : Марина Софьянчук. Количество порций 2.
В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Кумпир — это блюдо из запеченного картофеля.
Продолжая просматривать Znaj. Для этого нам понадобятся десять единиц баклажанов, 3 перца, 2 моркови и один пучок петрушки. Для маринада же потребуется литр воды, соль и сахар — по 2,5 столовые ложки, три ст. Читайте Знай в Google News!
Похожие статьи
- Модные вязаные шапки зима 2024 фото
- Рецепты томатный сок в домашних условиях - Томатный сок на зиму: рецепт приготовления в домашних усл
- Фото опор для плетистой розы своими руками - Плетистые розы цветущие всё лето сорта зимостойкие
- Модные ароматы осень зима 2024 - Модные зимние сарафаны, платье-сарафан сезона Осень-Зима 2024