Йогурт подойдет и ванильный. Вместо розовой воды можно использовать миндальную и ромовую эссенции или добавить чайную ложку рома или коньяка. Чтобы цукини не получился слишком водянистым, при обжаривании не накрывайте сковороду крышкой.
Как приготовить фаршированные макароны ракушки
Паста — это не только визитная карточка итальянской кухни, но и одно из самых популярных блюд в мире. По разным данным, насчитывается от до ее разновидностей. Мы решили остановиться подробнее на конкильони. Что они собой представляют?
Фаршированные макароны-ракушки с сыром, шпинатом и беконом. Наполните макароны аппетитной начинкой и запеките с томатным соусом в духовке. Это блюдо стоит попробовать. Макароны отварите до готовности точное время смотрите в инструкции на упаковке.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.