Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Маринад для куриных окорочков
Чтобы быстро утолить голод, получить удовольствие и пользу от еды, приготовьте тушеные окорочка на сковороде. Наверняка, это один из лучших способов накормить семью в рабочие будни. Мясо птицы готовится быстро, остается нежным и сочным, чему способствует процесс тушения на сковороде под крышкой. В процессе остается сочный бульон, который может выполнять роль соуса или подливы к картофельному или крупяному гарниру. Это простое блюдо будет находкой для подростков, холостяков, молодых хозяек, ведь его легко повторить и очень сложно испортить, следуя рекомендациям рецептов ниже.
Варено-копчёные куриные окорочка — прекрасный и универсальный продукт. Замечательны они в салатах, солянке и, как самостоятельное блюдо на повседневном и праздничном столе. Мы привыкли покупать эти укутанные в вакуум золотистые куриные ножки по баснословной цене, но что, если приготовить копченые окорочка дома? Только ради этого универсального и всеми любимого блюда можно купить дымогенератор холодного копчения! Окорочка очищаем от пленок, остатков перьев, лишнего жира и складываем в глубокую посуду.
Блюда из курицы пользуются большой популярностью. Нежное куриное мясо включают в диетическое и детское меню. Вкусными получаются куриные котлеты , отбивные из куриного филе или гуляш из курицы. Можно приготовить плов с курицей. Крылышки, бедрышки или окорочка можно приготовить как на сковороде, так и в духовке.