Лапша 50 гр. Говядина или свинина 70 гр. Морковь 30 гр. Стебель сельдерея 20 гр.
Жареная говядина с брокколи
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с брокколи в духовке 3. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 6. Мясо порежьте на куски толщиной в 1см.
Куриное мясо с брокколи и цветной капустой: пошаговый рецепт
Мясо получается очень мягким, кисловато-сладким и пряным, а соцветия капусты остаются хрустящими и сохраняют массу витаминов. Способ приготовления очень простой, а весь процесс обжарки займет максимум 7 минут. Так что есть смысл отварить рис на гарнир заранее. Идеально подойдет басмати или другие рассыпчатые сорта.
- Калькулятор рецепта
- Предлагаю приготовить свинину с брокколи и перцем.
- Автор: Алексей Чеботарев , пишущий гурман. Все о еде Что съесть.
- Okoolina Поваренок 8 уровня.
- Ингредиенты
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Зимой хочется сытной еды, но при этом, чтобы не оставалось тяжести в желудке. Именно таким замечательным блюдом является мясо с брокколи.
- Подготовить все ингредиенты. Если овощи заморожены, предварительно разморозить.
Очередной рецепт, родившийся совершенно случайно : очень вкусно! Подавать лучше с рисом. Вторые блюда С мясом. Время приготовления 50 мин.